最新車訊

    PGO Spring新車曝光 7月30日上市

      國內車訊     1177 2021-07-20

    歷經兩個月的鋪陳,PGO終於公佈全新車款Spring的上市影片預告,本次新車主題為拋開過去、充實內在,一起無鑰而馭,展開浪漫新騎遇,主打智慧、科技、浪漫三大訴求,要給消費者經典也能煥然一新的感受,目前預計7月30日將展開線上發表。



     
    PGO Spring全新車款將搭載原廠新一代引擎技術,根據經濟部能源局的送測資料來看,本次原廠共計送測兩款動力型號,分別為Spring JD-115CIA以及Spring JD-125CIA,排汽量分別為前者113.5c.c.、後者124.6c.c.,此外平均油耗都能達到43.2KM/L以上,表現相當出色。由此推估,新車預計將提供125c.c./115c.c.雙動力選擇。





     
    透過本次原廠釋出的新車預告片,可以看出Spring的外型風格與J-BUBU有著幾分相似,同樣以經典復古為主軸,但Spring則加入更多的科技感,意圖在這競爭激烈的機車市場中,走出屬於自己的風格。預期目標客層將鎖定喜愛潮流的俊男美女,同時增添PGO旗下個性化車款的戰力,滿足更多需求的消費者。


     
    至於配備方面,原廠目前仍保密到家,但根據影片中推測全新Spring將搭載免鑰匙系統,以及獨具科技感的前LED頭燈、LED定位燈、LED方向燈、LED尾燈,以及LCD儀錶搭配LED七彩燈條妝點,營造夜晚獨特的視覺效果。


     
    值得一提的是,影片中還透露一個旋鈕配備,旋轉後會變色,疑似是調整LED七彩燈條的控制器,總之讓人充滿好奇,更多詳細的消息,敬請鎖定跨界玩Car,我們將為各位持續追蹤。



    〉延伸閱讀

    scroll up