最新車訊

    iRent服務再升級!便利停輕鬆付

      廠商快訊     1436 2021-07-19

    共享汽車已成為國內各大城市,人們在移動過程中優先考慮的交通工具,尤其在疫情防控期間,iRent同時具有24小時可自助租車且避免跟其他人接觸的優勢。但無論在使用自用車或租借車輛時,都會區內的停車問題是用車人的常見困擾,而現在國內共享平台最大業者- iRent讓停車便利大躍進,2021年7月15日起同時新增420個停車便利付場站及81個調度停車場,用戶只要打開iRent APP即可輕鬆查詢,無須再煩惱停車問題,便利用車再升級!
     
    iRent業者表示,本次將在各大都會區中,新增420個便利付停車場,方便用戶可以在承租iRent共享汽車的期間,直接入場臨停車輛;且最與眾不同的差異點在於,用車人臨停離場時,不用再去停車場繳費機排隊繳費,可以直接將iRent車輛駛出停車場,臨停的費用則將透過停車場的車牌辨識系統,在雲端計算費用後於iRent APP還車時一併支付,大大提升了iRent用車人在移動過程中的便利性,也避免於疫情期間碰觸繳費機,保護自己防疫不鬆懈。


     
    另外,iRent本次亦針對汽車路邊租還服務,增加81個車輛調度停車場,讓用車人在還車時,除了原本的路邊合法停車位外,也可以打開iRent APP查詢附近的調度停車場進行還車,降低用車人擔心到達目的地後繞圈找車位的焦慮感,與有效節省時間,iRent讓用戶享有更便捷的移動生活。
     
    iRent為國內唯一一家同時提供汽機車服務的共享平台,在這次率先升級便利停車服務後,將更有助於國人在交通共享平台的運用,也為環境保護及打造低碳城市更盡一份心力。
     


    scroll up