最新車訊

    2018底特律車展:Ford Mustang Bullitt特仕車 經典再強化

      國外車展     631 2018-01-15


    重點速讀
    「野馬經典車重現」
    「馬力提升至475hp」
    「採限量販售」
    「全新排氣系統」

    在這全球車迷熱烈關注的2018北美底特律車展上,Ford展場上公佈一款令人驚喜的車款,並由1968年代經典電影Bullitt(警網鐵金剛)中擔任主角的Steve McQueen與孫女Molly揭開這部神秘車款的面紗,那就是Ford Mustang Bullitt限量特仕車,成功創造不少話題。



    Bullitt(警網鐵金剛)這部經典電影是一款警匪動作片,片中主角Steve McQueen曾駕駛著1968年代時的經典野馬Mustang GT390 Fastback,在戲裡面飛車追逐的精彩畫面,應該讓許多老一輩的車迷歷歷在目。如今相隔50年之後,Ford再次推出以當時Mustang GT390 Fastback為概念,推出全新Mustang Bullitt,要再次換起所有車迷的回憶。



    Ford以現行Mustang GT為基礎推出Bullitt限量特式版,外觀部分配備了Mustang GT Premium與Performance Package套件,並提供經典Dark Highland綠色與黑色塗裝供消費者選擇,同時也拿掉野馬廠徽,僅留下黑色蜂巢式水箱罩,輪圈則為19吋,煞車使用紅色Brembo卡鉗,呈現不同熱血風格。





    Mustang Bullitt特仕版採用5.0升V8引擎,並移植Shelby GT350的進氣系統,包括口徑87mm的進氣歧管、重新調校的引擎控制模組,使最大動力達到475hp/58.16kgm,極速可達到263km/h,除了性能升級外,Mustang Bullitt也換上全新閥門裝置排氣系統,提供特殊聲浪。





    內裝換上經典白色排檔頭,以及呼應車色的綠色縫線Recaro賽車座椅,同時也搭載12吋液晶儀錶組、衛星導航、駕駛座記憶功能、盲點偵測等,配備十分齊全。值得一提的是,Ford也為Mustang Bullitt特仕版加裝MagneRide半自動懸吊,提升操控性。












    scroll up