最新車訊

    TOYOTA SIENTA再進化 雙色外觀登場

      國內車訊     6735 2020-05-12

    TOYOTA總代理和泰汽車於5月12日發布SIENTA雙色外觀正式上市。全新登場的SIENTA雙色外觀設計,透過全車頂與車側後視鏡燻黑造型,打造率性獨特風格,不只擁有貼心便利機能,更能創造無限魅力。

     
    5人座豪華等級與7人座豪華等級以上即可加價13,000元選配時尚有型的雙色外觀,可搭配黑色車頂選配的外鈑色有翎雀藍、炫魅紅、樂活綠、雪貂白、極光銀等五種車色。SIENTA活潑靈巧的外型,加上獨特的雙色設計,更添專屬個人風格。
     
    凡今年五月底前完成領牌、交車的SIENTA車主,即贈送市價新台幣17,800元的感恩交車禮-大金除菌空氣清淨機,數量有限,送完為止。此外,更加碼5年14萬公里延長保固與50萬50期0利率方案。(相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw。)
     

    scroll up