最新車訊

    MASERATI純電動車研發生產計畫

      國外車訊     672 2020-03-04

    全新 Maserati純電動力時代來臨,品牌正式宣佈旗下所有100% 電動車系,堅持100%義大利設計製造,100%採用Maserati獨特技術,同步進行道路和賽道測試,列為純電動力系統開發重要參考依據。在電動車型的研發和生產方面,採用油電混合與純電動力系統,展現深植品牌賽車基因中的卓越性能和創新魅力。

    為打造全新世代的油電混合車型,Maserati四門轎跑Ghibli換上全新動力單元,使其成為Maserati百年歷史中,首款油電混合車型,並預計將於2020年第四季上市。緊接著在2021年,全球熱銷4萬多部的GranTurismo及GranCabrio也將採用純電動力系統,開啟電能新世代。
    Maserati的純電動車研發生產計畫,還包含在卡西諾 (Cassino) 建造全新生產線,打造全新世代DUV車型,將以其搭載的先進技術,成為品牌未來產品的重要生力軍。預計2020年第一季末完成生產線打造,首款測試車將於2021年下線。正如Maserati官方宣言「the music is changing」,2020年全新純電世代海神將加速進化。
     

    scroll up