最新車訊

    Honda品牌館超暖心 情人節打卡領金莎花

      記者發佈會     3596 2020-02-12

    二月是屬於情人節的月份,而騎乘雙載二輪,緊緊熊抱是展現情人間最甜蜜的移動方式,Honda Taiwan要大家勇敢說出愛、寫下愛,因此特於此佳節於「Honda Taiwan Welcome Plaza 品牌形象館」提供最恩愛的布景,回饋所有Honda的粉絲們!





    即日起至2020年3月14日止,特於「Honda Taiwan Welcome Plaza      品牌形象館」舉辦「情人節特輯」活動,為了提供大家最美最特別的拍照場景,精心準備背景客製化服務,可以秀出「你的名字,或是你喜歡的人的名字」,Honda 要大家勇敢”愛”!





    活動期間之營業時間內蒞臨「Honda Taiwan Welcome Plaza」品牌形象館,並於館內拍照打卡上傳Facebook,即可獲得愛情金莎花一朵,數量有限,告白要快!



    scroll up