最新車訊

    PGO電車精品新旗艦 彰化金馬門市開幕

      國內車訊     1037 2020-02-05

    PGO智慧電車彰化金馬門市開幕,近百坪的展示空間與獨立規劃設計的維修工作區,時尚的氛圍及齊而劃一的陳列擺設,正是選精品、挑好車的首選。



    傳承過往銷售PGO的經驗,店長曜哥他說「去年底,還沒正式開幕的施工期間,好幾位騎著PGO的客人騎著不同款式的車特地來給我們加油,不約而同的都表達他們對PGO智慧電車的期待,希望我們能像過往做出最好的車與最好的服務,因為PGO有著如同家人陪伴到處趴趴走的回憶。」



    位於彰化金馬路不但是中部最大的電車展示門市,更是PGO以頂級汽車的服務標準為概念所設計的智慧電車門市,運用『Loft風格』這樣的一種空間設計,不僅在整體氛圍上較有流通性與遼闊感,搭配莫蘭迪復古路線,展售空間大且環境舒適,充分展現專屬於彰化金馬門市的自我特色。



    門市內提供智慧電車PGO Ur1的全車色展示,為滿足消費者多樣化的賞車需求,彰化金馬門市在客休空間的設計上相當用心,二樓打造專屬VIP的獨立休憩區,並提供咖啡、氣泡水飲品項目以及Wifi無線網路及手機充電座等服務!



    在售後服務方面,彰化金馬門市引進快速全新GDS電腦檢測及PGO原廠維修相關設備,加上堅強的服務工程師及專業的銷售業務,讓門市銷售團隊在專業展現上更加如虎添翼。電機研究所畢業後就投身於知名馬達公司的陳工程師,人生第一次轉職就是到彰化金馬門市負責售服維修,他提及「現在PBGN聯盟的品牌這麼多,就是因認同PGO的企業理念以及產品本身價值,才想到PGO電車門市一展抱負。



    全新旗艦據點彰化金馬門市提供所有PGO愛好者在此優美環境中感受「100%PASSION」的品牌核心價值,享受超越以往更優質的服務體驗。



    【PGO電動車彰化金馬門市】
    營業時間:10:00~21:00
    門市電話:047358486
    門市地址:彰化市新興里金馬路二段707號

    scroll up