最新車訊

    Mitsubishi Outlander PHEV第四代 純電跑更遠

      國外車訊     9133 2020-01-26

    資料來源:motor1.com。

    SUV運動型休旅車幾乎是多數消費者的購車首選,各大車商也無不端出各式牛肉來增加買氣,以國內Mitsubishi Outlander而言,擁有豐富配備與實惠價格,吸引不少買家入主,也因如此,第四代Outlander更是受到國人關注!



    圖片來源: Kolesa.ru。
     
    先前報導指出,下一代Outlander將與Nissan X-Trail採用相同平臺打造,在車身尺碼方面,勢必會比現行款略大一號,獲得更多的車內乘用空間。至於動力部份,除了一般內燃機引擎外,同時也針對插電式油電混合動力(PHEV)車型進行強化。


    圖片來源: Kolesa.ru。
     
    強調綠能環保的插電式油電混合動力(PHEV)車型,近年來逐漸受到消費者關注,新一代Mitsubishi Outlander PHEV將採用新一代引擎,搭配兩具可產生93匹最大馬力的電動馬達,以及高功率13.8kWh電池模組,使其擁有69公里的純電行駛里程,幾乎是同級SUV車款的兩倍行駛距離,表現相當出色!
     
    科技配備方面,新一代Outlander車系也可望搭載Nissan ProPilot系統的各項先進駕駛輔助系統。雖然原廠並未透露相關亮相時間,但根據國外報導推測,最快可能於今年日內瓦或紐約車展上首演,並於秋季於國外推出上市。
     

    scroll up