最新車訊

    MAZDA 2質感安全雙進階 74.9萬起

      國內車訊     5262 2020-01-11

    台灣馬自達於今日推出NEW MAZDA2,導入旗艦型與旗艦安全型兩款車型,不僅擁有令人耳目一新的外觀與內裝進化,正式售價自新台幣74.9萬元起,於今日起正式展開接單,預計於今年4月起開始陸續交車。



     
    NEW MAZDA2車頭設計導入進化之魂動設計語彙,輔以全新設計的LED頭燈組與延伸至兩側的鍍鉻魂動之翼,讓整體視覺感更顯氣勢。搭配全新16吋輪圈造型,大幅強化動感氣息。


     
    內裝方面,採用全新藍黑雙色內裝,並新增定速巡航系統與全面標配雨滴感應式雨刷及光感應自動頭燈;MAZDA CONNECT則增加智慧型手機連結功能,提供車主更加便利直覺的使用者體驗。座椅設計上援引MAZDA全新世代SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECTURE車輛結構技術的概念,將座椅骨架重新設計並升級高密度泡綿,創造出更優異的背部與腿部支撐性。


     
    在車室寧靜度方面同步精進,除了加厚車內頂篷內襯,特別於後輪拱增添隔音棉、後行李廂上方增添隔音膠條搭配全新開發的輪胎,在降低風切聲的同時,也能減少令人不適的震動與噪音傳入車內的幅度。


     
    安全部份,NEW MAZDA2在安全配備層面同樣十足亮眼,奠基於原本優異的主被動安全基礎之下,增添前行煞車輔助系統(SCBS-F)、車道偏移警示系統(LDWS),讓MAZDA2的安全性表現更是名列同級距都會小型掀背車前茅。
     
    NEW MAZDA2搭載全新調校1.5升SKYACTIV-G引擎,最大馬力輸出提升到116ps/ 6,000rpm,扭力則為15.1kg-m/ 4,000rpm;SKYACTIV-DRIVE六速手自排變速箱則是優化換檔邏輯,讓加速過程可以更為線性與舒適,使其擁有平均17.9km/L的油耗表現。
     

    scroll up