最新車訊

    2020台北世界新車大展:Harley-Davidson

      國內車展     211 2019-12-30

    Harley-Davidson於2020世界新車大展,首度展出哈雷2020最新年式TOURING及限量CVO重車,皆標配高端RDRS (Reflex騎士防護系統) ,結合多項智能科技,輕鬆提升行車安全。



     
    太古鼎翰為使哈雷車主使用體驗更加完美,組成大師級夢想實踐團隊,為舊車煥新、客製晉升。全台唯一FXDRS車款首度亮相,在大師團隊精緻改裝下,不論外觀細節或是性能上的改裝,皆完美呈現「全世界的哈雷沒有一部是相同的」品牌精神。為回饋更多車迷,於世界新車大展推出年度重磅回饋專案,精選三款SOFTAIL車款 (Street Bob, Fat Boy, Fat Bob),每款10部,限時限量以獨家價格於車展回饋車友。

     
    2020年式CVO及TOURING系列標配最新騎士防護系統RDRS (REFLEXTM Defensive Rider Systems)。高端電子系統RDRS,結合多項智能科技,包含彎道循跡控制系統(C-TCS)、阻力矩打滑控制系統 (DSCS)、車輛穩定系統 (VHC)等,在加速、減速和煞車時,讓重車性能與摩擦力搭配更完美。


     
    限量CVO代表著CUSTOM VEHICLE OPERATIONS,是風格、創新及性能的代名詞,也是哈雷車系中唯一搭載Milwaukee-Eight 117引擎之車系,排氣量為1,923 c.c,扭力最高達171Nm,在加速上具有強大的爆發力。全新的BOOM!™ BOX GTS資訊娛樂系統,標配Apple CarPlay 功能,主機也內含胎壓偵測系統。


     
    配備DAYMAKER ADAPTIVE LED頭燈,哈雷有史以來最先進的頭燈系統。搭配可作為定位燈的LED燈外環,以及根據機車傾斜角度啟動的附加LED燈,轉彎中光線可投射到視線死角,旅行中各種路況皆能輕鬆克服。2020車展展出限量CVO STREET GLIDE、CVO ULTRA LIMITED、以及首次亮相霸氣三輪車款CVO TRI GLIDE。


     
    TOURING旅行車系搭配高性能的前後懸吊系統、免工具手動預載調整,及REFLEXTM連動式Brembo煞車,讓騎士輕鬆掌控無與倫比的旅程。全新BOOM!™ BOX GTS頂級資訊娛樂系統,具備免持行動電話、影音媒體等功能,時尚全彩觸控式螢幕顯示器,強大純淨的全音域音訊,時尚外觀、直覺操控,為重機騎乘量身打造卓越體驗。目前總代理與原廠爭取量產車與發售價格,2020年將為台灣車迷引進ROAD KING® SPECIAL、STREET GLIDE® SPECIAL、ROAD GLIDE® SPECIAL、ULTRA LIMITED等車款。

    scroll up