最新車訊

    2018台北國際車展:LUXGEN U5 EV 展示一鍵停車技術

      國內車展     139 2017-12-31

    LUXGEN U5 EV 電動車於世界新車大展中亮相,總經理蔡文榮更親自展演一鍵式的自動停車技術!U5 EV 搭載最先進的APS智能全自動停車系統、創新的電力回充系統,將帶給消費者前所未有的用車體驗。

     
    U5 EV 的驅動馬達及機電控制模組關鍵零組件採用與Tesla相同之供應商,0~100km/h加速能在8.9秒內完成,於滿電情況下續航力可達304km,可支援AC/DC充電,藉由直流快充,僅需50分鐘即可有80%的電力,在續航力與電動車充電時間上大幅躍進。




     
    水野和敏先生加入LUXGEN團隊時曾公開表示:「未來的車款要追上歐洲高級品牌車」;為了讓產品可以在短時間內開發成功,水野和敏先生整合了全球頂尖汽車科技,在日本Autopolis、台灣華擎機械與ARTC等進行「賽道開發學」,創造出全新的U6 GT/GT220。現場也特別規劃以AP賽道為核心思考的LUXGEN U6展示區,以VR體驗台、3D動態模擬的方式,讓民眾可以體會賽道開發的樂趣與嚴苛的挑戰。


     
    今年8位人氣LUXGEN Girls包括:伊林超人氣女模鄭雅勻、蘇暐淇、鄧絜文、若綺、周穎立以及凱渥力棒超模連馨、顏詩芸等,並由名模李凱玲擔綱車展活動主持人,與民眾進行有獎問答,讓所有車迷朋友都能感受LUXGEN品牌的魅力。此外,1/1(一)下午14:00 U5年度代言人知名樂團「宇宙人」也將親臨現場與車迷朋友們熱情互動,歡迎大家蒞臨現場體驗。

    scroll up