最新車訊

    LEXUS LM旗艦新成員 創造奢華大空間

      國外車訊     3931 2019-12-03

    LEXUS推出旗艦家族「L」全新成員:LM,其運用前所未有的大空間及極盡奢華的配備,創造最頂級舒適的移動過程。



    LM提供四人座及七人座予買家選擇,四人座車型採用後座獨立空間設計,車室內高度達1,350mm、後座座椅中心至隔層屏風更達驚人的1,150mm,不僅如此,後座椅採用雙獨立按摩座椅,並用採用Semi-Aniline頂級真皮及記憶海綿。


     
    LM在設計上非常細膩,為打造絕佳隱私空間,前座與後座間隔層導入設計靈感源自中國傳統屏風的玻璃隔屏,具備電動升降及調節透光度功能,可依需求調整後座隱密性。



    四人座車型還配有史無前例的26吋大螢幕,可與手機及平板連接並支援藍光播放,屏風及螢幕下方還有容量達14公升的小冰箱。從按摩椅調整、大螢幕、空調及音響系統等皆可由中央扶手上的觸控螢幕調整。聽覺上也配備Mark Levinson頂級音響系統及19支揚聲器,輔以雙層降噪玻璃,實現完美視聽覺饗宴。


     


    《好評推薦》

    (車展)2019東京車展:LEXUS LF-30電動概念車


    (車展)2019東京車展:LEXUS LF-1 概念休旅車


    (車展)2020台北新車大展:LEXUS展前快報


    (影片)中華全新ZINGER試駕


    scroll up