最新車訊

    2019東京車展:LEXUS LF-1 Limitless概念休旅車

      國外車展     3109 2019-12-03


    LEXUS LF-1 Limitless開創了一個全新的豪華品類-旗艦級概念SUV,集強勁性能和豪華配備於一身,顧名思義代表著無限的潛能和可能性,同時也代表著噴湧不息的澎湃動力和能源多樣性,可以在燃料電池、混合動力、汽油,甚至純電模式下運行,充分體現了LEXUS 在科技、創新和設計上的最新進展。



    LEXUS LF-1 Limitless設計靈感來自於將金屬溶融之後,鍛打成為日本武士刀的過程,融合銳利的鋒芒、不定型的液態金屬,以及熾熱卻又內斂的武士刀精神。





    對於熱愛駕駛的車主,LF-1 Limitless可直接通過方向盤實現所有動力系統控制和駕駛模式選擇,在任何模式下提供平順自如、隨心所欲的駕駛體驗;作為未來移動夥伴,自動駕駛也是LF-1 Limitless重要科技之一,可實現自動的轉向、剎車、加速…等操作,同時搭載了一個4D導航系統。





    LF-1 Limitless擁有極富想像力的先進科技,同時也在全車乘坐者及車輛之間建立了最人性化、最感性的連結。


    《好評推薦》

    (車展)2019東京車展:LEXUS LF-30電動概念車


    (車展)2020台北新車大展:LEXUS展前快報


    (影片)中華全新ZINGER試駕



    scroll up