最新車訊

    2020台北新車大展:LEXUS展前快報

      國內車展     4520 2019-12-03

    LEXUS台灣總代理和泰汽車,將於2020世界新車大展期間以「MEET LEXUS」為主題,將東京LEXUS MEETS氛圍重現凸顯LEXUS希望賓至如歸的設計氛圍,同時自日本導入LEXUS零件牆,以純淨大器的牆面展現品牌的職人工藝精神。



    圖為:SUVLEXUS LF-1 Limitless。
     
    展間裡多功能休憩板凳收納著LEXUS各式生活精品,並以綠色植栽點綴,顛覆不僅是展車的環境,而是一個富有生活品味、人與人交流的溫馨場域。為了提供賓客最悉心的款待,LEXUS引進AI技術的智能手沖咖啡機iDrip,提供2016世界沖煮咖啡大賽日籍冠軍 - 粕谷哲先生專屬風味咖啡,凡參加民眾只要打卡,不必遠到日本便可享用冠軍咖啡師對品味的完美演繹。


    圖為:
    LEXUS LF-30。

    在展車方面,LEXUS展出純電概念車LEXUS LF-30,以及旗艦級概念SUVLEXUS LF-1 Limitless,體現LEXUS 在兼具結構美學與肌肉感的設計,更展現前瞻未來科技的願景;而LEXUS旗艦家族「L」第五個新成員:全新豪華MPV – LM300h也將初次驚艷亮相,其他市售車陣容也將在現場展出,以Amazing的樣貌與民眾相見!


    《好評推薦》

    (車展)2019東京車展:LEXUS LF-30電動概念車


    (車展)2019東京車展:LEXUS LF-1 概念休旅車


    (文章)LEXUS LM旗艦新成員 創造奢華大空間


    (車展)2020台北新車大展:HYUNDAI展前快報


    (影片)中華全新ZINGER試駕

     

    scroll up