最新車訊

    Ford Ranger獲得2020國際皮卡大獎殊榮

      國外車訊     7066 2019-11-26

    在瑞典進行了為期三天的評測後,Ford Ranger在遭逢Mitsubishi L200, Nissan Navara, Renault Alaska以及Toyota Hilux可敬對手競爭下,獲得了2020年國際皮卡大獎(IPUA) 的頭銜。



     
    Ford Ranger因為擁有更乾淨、環保的動力傳輸系統,以及多項技術和安全性方面的進步而榮獲2020年國際皮卡大獎(IPUA)殊榮。年度國際商用車評委主席Jarlath Sweeney表示:「評審團成員將Ranger評為最佳全能車型,也注意到Ranger也是最暢銷的車款,Ford Ranger在IPUA1噸的歐洲市場中擁有近30%的市場佔有率,表示消費者也認知到它的價值和優勢包含動力總成效率、負載量和能力、駕駛員和乘客的舒適度與安全性,以及從商務角度出發的高經濟效益。」


     
    FordRanger也曾在2013年贏得國際皮卡大獎,是皮卡市場中少數獲得兩次殊榮的車款。Ford歐洲商用車總經理Hans Schep對於FordRanger持續性的成功表示:「很高興再次獲得IPUA評審團的認可,證明了Ford Ranger為歐洲最受歡迎皮卡車的持久吸引力。」



    《好評推薦》

    (影片)中華汽車ZINGER試駕

    (影片)中華三菱DELICA自排廂型試駕


    (影片)KEDNA KR50城市休旅胎心得


    scroll up