最新車訊

    2019 INFINITI車主高爾夫聯誼賽圓滿落幕

      廠商快訊     1769 2019-10-15

    2019年第14屆INFINITI車主高爾夫聯誼賽,自9月17日起於全臺北中南各區揭開序幕,總計近300位車主貴賓一同共襄盛舉,在車主貴賓熱情揮桿下,於9月27日正式圓滿落幕。歷經INFINITI多年來耕耘,以球會友、一同做公益的高球賽事,已成為車主相互交流、切磋球技的品牌年度盛事之一。
     


    INFINITI秉持「以人為本」的品牌精神,善盡企業社會責任、致力關懷偏鄉,今年首度與台東縣公益團體「孩子的書屋」合作,於賽事現場義賣偏鄉孩童為自給自足所生產的各種產品,累計募集超過30萬元,並於活動後全數捐贈予「財團法人孩子的書屋文教基金會」,感謝車主貴賓們的善心,與INFINITI TAIWAN共同協助偏鄉孩童,幫助他們獲得更好的環境與教育,灌溉台灣的未來。場上盡展激情,場下備感溫馨。
     


    INFINITI TAIWAN於每年賽事皆特別加碼提供「一桿進洞獎」,繼去年送出「20萬元慈善基金捐贈資格」後,2019年的參賽車主王先生以精湛球技,成功贏得「80,000元INFINITI購車基金」;除一桿進洞獎外,INFINITI更同時提供眾多技術獎項,帶給車主更豐富的賽事體驗,讓所有參賽車主滿載而歸,活動全場賓主盡歡,也歡迎各位車主貴賓來年繼續挑戰賽事,一同超越自我。
     


    2019年適逢INFINITI品牌全球創立30週年,INFINITI TAIWAN由衷感謝每一位參與INFINITI車主高爾夫聯誼賽的貴賓,更希望每一位車主皆在此次球賽中,盡情享受揮桿樂趣。INFINITI TAIWAN與您一同展望未來,並期待明年能有更多車主貴賓一同共襄盛舉。為感謝所有INFINITI車主的認同與支持,INFINITI TAIWAN將不斷精進,繼續提供貼近消費者的軟硬體服務、優異的車款產品及豐富的豪華品牌體驗,持續深耕台灣豪華車壇。





    《好評推薦》

    (影片)KEDNA KR50城市休旅胎心得



    scroll up