最新車訊

    eMOVING Shine 入手價只要22,700元起

      廠商快訊     1357 2019-10-15

    eMOVING Shine電動自行車上市以來以免牌、免照、免加油、免驗車及免燃料稅的五免特性,滿足公司公務車、菜籃族及校園年輕學生族群用車需求,尤其女性族群更佔了35%,為滿足購車族群對於eMOVING Shine多變活潑的需求,特別推出新車色『櫻花粉』,與秋冬季節浪漫的氛圍相呼應。eMOVING Shine在新增『櫻花粉』新車色後,加上現有『精靈白』、『太妃金』、『天使藍』共4種車色,展現活潑、亮麗風格成為街頭最引領眾人目光的騎乘輕時尚。
     


    為歡慶『櫻花粉』新車色上市,eMOVING全品牌享限時汰舊換新擴大加碼,不限品牌、不限車齡的汽油機車、電動機車、電動自行車/輔助自行車車主換購eMOVING,即享有2,000元現金折扣,加上各縣市政府補助(雲林縣最高為例),入手eMOVING shine只要22,700元(車電分離方案)起。新購Shine更可享加購第二顆電池現折$3,600(含安裝,限加購13Ah電池),購買Shine櫻花粉車款再加碼送可保溫保冰的eMOVING限量環保冰霸杯,貼心的Shine讓車主生活更環保。
     


    eMOVING Shine以歐風美型外觀設計,讓電動自行車也能有歐風摩托車質感;全車(不含電池)小於40kg的羽量級車體重量,輕盈身段在擁擠車位中也能優雅移動;美型大面積座墊,讓高大男士騎乘或是長途使用也有最舒適的坐姿; eMOVING Shine除了可以透過車輛直接充電,車廂內僅5.3公斤的鋰電池亦可將電池攜帶回家中充電,輕鬆抽取補充電能豪不費力,車主更可視使用需求加購電池,搭載雙電池後經實驗室路試,續航里程可高達120km,大幅提升續航力。
     


    為保障用車安全,eMOVING品牌全車系均以業界超高標檢測車輛鋰電池,並且符合中華民國國家標準CNS規範。採用之鋰電池經過多項檢測合格,檢測項目包含過充電、短路、擠壓及高溫等測試合格,除上述檢測項目外,eMOVING更自行自訂更高要求之檢測規範,另外進行電池穿刺不起火測試,每輛車款使用之電池都是經過上百顆測試無虞後方能使用,為車主把關最高境界的安全品質。車體部分,更是歷經多項嚴格測試如整車衝擊、車體50公分摔落、涉水試驗,而整車零部件更在研發前期做1萬8千公里耐久與耐震動試驗。基於嚴格且全方位的安全檢測後,eMOVING以堅實可靠的品質,提供車主整車一年保固、電池系統兩年保固為消費者騎乘安全的後盾。
     


    電動自行車免駕照、不用懸掛車牌,是許多民眾的代步工具,為保障騎乘者與其他用路人安全,對於電動自行車騎乘者將有新交通法規於10月1日起跑,最新規定騎乘電動自行車上路一律均須戴安全帽,違反規定者將罰300元;eMOVING溫馨提醒騎乘車主,上路前要注意安全並依規定戴安全帽,並確實遵守交通法規,才能保障自身及路人交通安全並保住大家寶貴荷包。
     
     
       


    《好評推薦》

    (影片)KEDNA KR50城市休旅胎心得


     

    scroll up