最新車訊

    2019法蘭克福車展:LAND ROVER DEFENDER

      國外車展     3233 2019-09-12

    Land Rover於法蘭克福車展發表全新世代Defender,現場征服42度極限陡坡,宣告品牌史上最強4x4全地形王者,而台灣則預計2020年引進。別具意義的全球首演,由英國極限登山探險家Kenton Cool駕駛完成Expedition 001遠征計畫,自哈薩克偏遠的城堡谷出發,征服世界最險峻的全地形試煉抵達法蘭克福,與奧運馬術騎師Zara Tindall共同為全新世代Defender揭開傳奇序幕。





    全新世代Defender車系具備90與110兩款軸距車型,Defender 110為5人座、6人座或5 2人座選項,Defender 90則可額外提供6人座選項。同時在車系編成上,包含S、SE、HSE、First Edition首年限定版與Defender X頂級版,備有Explorer、Adventure、Country與Urban四款風格獨具的專屬套件與170款獨立配件,自訂個性化座駕。







    生涯14度攻頂聖母峰的極限登山探險家Kenton Cool表示:“Land Rover Defender與之前的Series系列車款,70多年來扮演著無數探險的支柱。我很榮幸能夠與世界最具代表性的4x4共同展開歷史新章,駕駛New Defender自哈薩克展開Expedition 001遠征計畫,沿途測試其性能極限。我可以肯定今天在法蘭克福的首演,對Defender來說只是牛刀小試。





    Land Rover最新開發的D7x(x代表極限)車體結構採用輕量化鋁製單體式結構,打造Land Rover史上最堅固的車身。精心設計的結構,其剛性超越傳統結構三倍,能夠承受Land Rover最高強度極限測試程序,為完全獨立的氣壓或傳統懸吊系統提供堅實基礎,同時能與最新世代電動驅動系統完美結合。



    動力方面,New Defender將提供汽油和柴油引擎,另外PHEV插電式混合動力亦將於明年加入車系陣線。搭配恆時四輪傳動系統,變速系統含加力箱配置,最大拖曳重量達3,720kg ,最高靜態車頂承重為300kg。







    其他越野性能包含Land Rover首度導入的全地形反應系統個人化調整功能(Configurable Terrain Response),能讓駕駛進行更精確的全地形駕馭細節設定,以及900mm涉水深度、加上全新Wade模式,更能進一步優化涉水性能,應對洪水淹沒的道路或軌道時更具主宰力。










    《好評推薦》

    (影片)KEDNA KR50城市休旅胎心得



    scroll up