最新車訊

    Ford Ranger實現多元生活 成為女性好選擇

      國內車訊     2219 2019-09-11


    社會結構正在變遷,兩性在職場與家庭中扮演的角色也有所變化,當今有越來越多的女性在承擔照顧家庭的責任之餘,同時也選擇投入經營自己的事業,無論是商店業主、餐飲業,或者是植栽業等不同領域,都能看見這些女性運用溫柔而強韌的力量在各行各業中發光發熱。



    而對於這些同時要照顧家庭並扮演事業經營者的女性來說,一輛能夠適應穿梭在城市街道與顛簸鄉野,且既能載運貨物又能體面參與商務活動的多功能車輛可以說是相當重要;其中最好能再擁有寬敞的車室空間,得以在忙碌工作之餘放鬆自我,並具備實用的安全配備來保護心愛的家人,同時亦能展現自己的個性與生活態度。根據台灣銷售領牌數據統計,自2014年至2019年,購買 Ford Ranger 的女性比例成長超過三成,顯示具備上述特點的運動休旅皮卡逐漸受到現代女性的青睞目光。



    來自台灣,提供專業私人團隊露營服務及經營代理戶外品牌的女性創業家Katherine便看中台灣運動皮卡銷售冠軍車款Ford Ranger Wildtrak如休旅車的舒適性,以及能夠穿梭於險惡地形的強大越野能力,因此,在挑選人生第一輛屬於自己的車款時,便毫無懸念地選擇Ford Ranger Wildtrak。



    車主的性格往往會反映在車輛之上,Ford Ranger Wildtrak車主Katherine便透過愛車展現了堅強獨立的女性態度,無論在市區載貨送貨,或帶團隊至山區露營,皆能與最佳夥伴Ford Ranger Wildtrak獨自完成,呼應了勇敢自主的性格。Katherine表示:「每一次開Ranger去任何地方,都有一種很安定的感覺,Ranger可以讓我做更多的事情。沒有什麼事情是不可能的。」當外界懷疑女性是否適合駕馭運動皮卡車型時,Katherine 選擇了 Ford Ranger Wildtrak,並開創了自己專屬的生活道路,在女力崛起的世代,運動皮卡為女性購車提供了新的選擇。






    《好評推薦》

    (影片)KEDNA KR50城市休旅胎心得






    scroll up