最新車訊

    2019 Red Bull Kart Fight 大賽開始報名

      記者發佈會     930 2019-06-29

    幾乎所有的方程式賽車手,都是從卡丁車競賽開始他的賽車生涯,只有在卡丁車賽事當中,展現絕佳的天份與技術,才有機會往下一個階段邁進。Red Bull Kart Fight卡丁車大賽今年北中南連線,自6/29至8/30,都可於桃園大魯閣卡丁車場、彰化溪湖K1賽車場、高雄草衙道迷你鈴鹿賽道報名參賽,歡迎所有對速度有激情的高手,親身體驗瞬間加速的快感、感受引擎呼嘯聲及賽車場上熱血沸騰的氛圍,以速度及技巧爭冠。

     
    歡迎所有熱愛飆速的車手,以及想要展開賽車生涯的初心者挑戰個人極限,除了職業車手外,凡是16歲以上、不分男女都可報名參加,自6/29(六)~8/30(五)期間,都可到桃園大魯閣卡丁車場、彰化溪湖K1賽車場、高雄草衙道迷你鈴鹿賽道,現場報名Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽,參加預賽選手都將獲得完賽獎狀和參加贈品。
     
    每週取最速單圈為排名基準,選出前3名選手進入複賽,最終將在9月於桃園大魯閣卡丁車場進行決賽,決賽亞軍及季軍可獲得:Red Bull F1 Show Run專屬座位區門票乙張,近距離觀看Red Bull F1 Show Run的機會,親眼目睹F1賽車呼嘯疾速,感受現場的肅殺氣氛;冠軍可獲Red Bull F1 Show Run VIP門票乙張,體驗千載難逢的機會-乘坐Aston Martin Red Bull Racing F1賽車!
     
    Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽自6/29全台連線開跑!唯有掌握車輛和輪胎性能,抓出賽道最佳路線,以及克服速度調配等挑戰,才能脫穎而出,Red Bull Kart Fight卡丁車大賽的實戰經驗,絕對是踏入專業賽車領域的第一步。
     
    欲了解更多資訊,請上活動官網:www.redbull.com/tw-zh/events/red-bull-kart-fight-2019
     

    scroll up