最新車訊

    Hyundai大改款Santa Fe 分離式頭燈吸睛

      國外車訊     81 2017-12-06

    重點速讀
    「最新家族面貌設計」
    「分離式頭燈組」
    「車身尺碼再加大」
    「推估明年二月亮相」

    今年初國外狗仔隊就曾捕獲Hyundai大改款Santa Fe的測試偽裝車,從當時間諜照來看,即可看出原廠在外觀部分融入最新家族面貌設計,整體車頭樣貌神似品牌旗下跨界休旅車KONA,大燈同樣採分離式設計,上方為日行燈,下方則為大燈、方向燈與霧燈組設計。





    車尾部份,雖然原廠包的密不透風,但仍可從露出的尾燈組中發現,新一代Santa Fe仍會採用LED尾燈組,同時加入全新燈條式設計,打造科技感,除此之外,車側後視鏡也從原先A柱位置,移至車門上緣,進一步增添新意。至於配備上,將導入全新多媒體影音系統,以及更進階的駕駛安全配備。





    據國外媒體透露,全新大改款Santa Fe將會改變現行五人座與七人座雙車款配置,而是統一採用七人座配置,且第三排乘坐空間將跳脫現行版5 2型式,採大尺寸座椅設計。另外,為了避免消費者混淆,現行五人座版本則會捨棄Santa Fe Sport之名,以全新名稱亮相。



    動力方面,依據車型不同,將有機會搭載2.4升自然進氣汽油引擎,以及2.0升渦輪引擎,頂級版則有望搭載3.3升V6引擎。至於上市日期部分,根據國外媒體推測,將有機會在2018年二月份搶先在韓國當地亮相,就讓我們拭目以待吧。

    scroll up