最新車訊

    尚騰汽車引進MOBELLIO傢俱 保時捷逸品

      記者發佈會     1022 2019-05-15

    圖/小民

    尚騰汽車旗下的保時捷 新北展示中心去年底陸續展出輕型飛機、豪華私人遊艇及高級名錶之後,今日特別與國內頂級手工傢俱品牌MOBELLIO跨界合作,獨家將該品牌旗下由Porsche經典跑車改裝的客製化現代傢俱系列引進販售,提供匠心獨具的收藏逸品!






    MOBELLIO品牌是由真鐵設計於2017年所創立,主攻高端的客製化傢俱消費市場,旗下標榜著極致工藝、歷久彌新之產品定位的Car & Automotive Furniture,更堪稱是最具代表性的極致工藝之作! MOBELLIO接連獲得雪梨、倫敦、美國IDA設計獎,更於2018年獲得素有「歐洲設計界奧斯卡」之稱的義大利A'Design Award and Competition設計金獎肯定,成功在這項國際年度設計比賽中大放異彩!






     
    秉持「將充滿活力的設計帶入現代家居」這個信念,MOBELLIO以Porsche經典跑車零件和設計概念為靈感,運用純手工打造的方式,將Porsche經典車款的雋永設計元素與優雅曲線融入其中,以極致工藝打造出美觀且極具舒適與功能性的客製化傢俱之餘,更致力追求將汽車工藝與頂級傢俱完美結合的各種可能。




     
    有別於傳統傢俱的設計基調,MOBELLIO希望展現有活力及個性的產品,同時兼顧頂級傢俱獨一無二的奢華和質感,並輔以傳統工匠的頂尖手工藝與施做品質,讓每一件MOBELLIO的客製化傢俱都成為值得收藏的逸品。為了確保每件手工打造產品的耐用度及完整性,MOBELLIO選用最頂級的織品、皮料,搭配碳纖維、複合材質、鋼鐵及鋁合金等多樣性的高檔材質,並嚴格管控製作流程中的每一個工序與環節,得以完整滿足顧客不同的客製化需求。




     
    透過將具有收藏價值的古董車、跑車的車體或零件製作成獨一無二、有質感的客製化現代傢俱,MOBELLIO認為這些絕美的收藏品不應該只作為擺飾,更重要的是要能融入收藏者的日常居家生活,同時讓汽車進入生活、設計融入家中,為人們帶來不一樣的生活體驗與驚喜,展望未來更期盼能夠成為全球奢華汽車傢俱的領導品牌。







    【MOBELLIO-Porsche系列售價(含稅)】
    901 Carfa                      NTD 688,000元起
    901 Poltrona                  NTD 655,000元起
    Barista – Quadrata        NTD 95,000元起





     

    scroll up