最新車訊

    【2018台北國際車展】Mitsubishi參展內容快報

      國內車展     73 2017-12-04

    Mitsubishi預計參展車款
    GT PHEV 概念車
    Outlander PHEV
    Eclipse Cross
    Outlander
    Grand Lancer
    Colt Plus
    Zinger
    emoving Plus精緻型
    emoving Super 精緻型
    emoving Shine

    MITSUBISHI MOTORS展區此次以新品牌精神「Drive your Ambition」為主軸,帶給車迷全新的品牌意涵。為了迎向下一個100年,三菱汽車導入全新設計理念,同時融合「傳統」與「創新」的「DYNAMIC SHIELD」動力盾,展現三菱汽車追求駕馭性能Performance與安全防護Protection的造車核心理念,成為新一代三菱的家族識別。





    本次台北新車大展特別展出三菱汽車最新一代SUV概念車-GT PHEV,充滿未來設計感並兼顧環保節能的最新汽車研發科技;而現場同步展出的全球首發ECLIPSE CROSS、OUTLANDER PHEV、OUTLANDER、LANCER、COLT PLUS、ZINGER與emoving電動二輪車。






     
    本屆車展主力Model將由新生代模特兒辰琳、鄭亞、梁惟、蘊予、襄妍展開本屆車展的靚模陣容!而身為GRAND LANCER年度代言人的中華隊長陽岱鋼,也將於車展首日(30日)親臨中華三菱展場;尚有多位大咖明星陸續現身車展,喜歡中華三菱跟追星的粉絲們記得前來台北車展賞車並把握與偶像近距離見面的難得機會。

    scroll up