最新車訊

    Rolls-Royce Cullinan假想圖 日內瓦車展首發?

      國外車訊     31 2017-12-03



    重點速讀
    「Cullinan假想圖搶先看」
    「搭載6.75升V12雙渦輪引擎」
    「假想圖外觀神似Phantom」
    「推估明年3月登場」

    為了滿足消費者愈來愈多元的購車需求,近年來不少車商紛紛推出全新車型來補其產品陣線,由其SUV熱潮始終不滅,層峰市場也開始涉入這塊領域,其中主打頂級豪華的Rolls-Royce,先前品牌主導奢華房車為主,如今也準備推出品牌旗下首款SUV休旅車。

    圖片來源:Motor1.com

    這間來自英國的頂尖豪華品牌Rolls-Royce,相信大家對它都不陌生,經典的女神立標,在路上每每成為路人的焦點,而面對他們有史以來第一款SUV,原廠當然也是卯足全力打造,或許不會是品牌旗下最奢華的車款,但相信正式上市後勢必豎立SUV全新奢華定義。

    圖片來源:Motor1.com

    圖片來源:Motor1.com

    近日國外狗仔不斷捕獲Rolls-Royce Cullinan的偽裝測試車,激起不少車迷的好奇心,於是網路上也開始流傳Cullinan的假想圖,圖中所看到的Cullinan外型導入不少Phantom設計元素,但也給了Cullinan一個不同造型的前保桿,頭燈樣式也與Phantom即為相似。

    圖片來源:Motor1.com

    動力方面,先前根據Rolls-Royce透露,Cullinan將採用6.75升V12雙渦輪增壓引擎,最大馬力為563hp,扭力則有92kgm,並搭載八速自排變速系統,加上四輪驅動配置。全新Rolls-Royce休旅車,國外媒體推測將有望在明年3月日內瓦車展上首度亮相,且有可能捨棄現在大家所熟悉的Cullinan名稱,賦予全新命名登場。

    圖片來源:Motor1.com


    scroll up