最新車訊

    M.Benz A-Class大改座艙照曝光 年輕感加倍

      國外車訊     15 2017-11-26

    重點速讀
    「導入大型液晶顯示幕」
    「全新手寫觸控板」
    「64色可調LED氣氛燈」
    「乘坐空間微調」

    M.Benz對於車輛座艙設計愈來愈講究,不僅要求高質感,更在意座艙的科技氛圍,無論S-Class、E-Clacc或是C-Class等,內裝皆有出色的視覺感受,如今擔綱M.Benz入門車系的大改款A-Class也賦予同樣設計,預計明年正式登場。


    先前,國外狗仔曾多次捕獲大改款A-Class的測試間諜照,如今原廠選在上市前夕率先曝光內裝照片,要讓車迷先睹為快。整體內裝設計,全新A-Class導入S-Class及E-Class等高皆車型所採用的大面積液晶顯示幕,能提供儀錶組及中控螢幕功能顯示。


     
    針對新一代A-Class,原廠也導入家族最新多功能三幅式方向盤,中控台則採更簡潔的視覺設計,而中央鞍座前方也配置一組多功能手寫板,提升整體的便利性。此外,座艙另一大亮點即是五環式出風口,設計師也針對其造型進行變化,以類飛機渦輪造型設計,帥氣感滿分。


     
    氣氛燈的運用一直是新世代M.Benz車款的特色之一,全新A-Class搭載64色可調LED內裝氣氛燈,滿足年輕世代消費者對於夜晚行車的視覺感受。至於整體車輛設計,本次原廠也針對座艙空間進行微調,預計可提供更好的乘坐表現,而M.Benz也預告,全新大改款A-Class預計明年正式登場,之後也會推出四門房車版,滿足更多消費者的用車喜好。




    scroll up