最新車訊

    Zipcar x Regus推動企業共享 打造共享共榮圈

      記者發佈會     116 2017-11-24

    共享經濟不等於傳統租賃,使用者透過平台將資源利用最大化以及全球整合性的服務特質,讓使用者不僅在單一地區,更可以在世界各地輕鬆享受熟悉的便捷服務!Zipcar與Regus將攜手為企業提供四大創新優勢。



    「輕鬆管理 Convenient」
    企業員工可簡單及彈性地規畫各類公務行程,利用網站或手機App ,24小時隨時預約用車,彈性預約短至一小時,用多少付多少。減少繁瑣的核銷流程,掌握企業員工實際用車狀況與時數,讓公司將非必要的成本降至最低。
     
    「成本效益 Cost-effective」
    公司只需支付用車費用,其餘包在Zipcar身上! (包含單次 60 公里內的油費、綜合保險及國道通行費) 。企業不用再負擔公務車的保養清潔、保險與車位等繁雜費用。
     


    「與地球共存 Sustainable」
    企業可以完全放心且開心的使用Zipcar。根據美國及英國的統計,每一台Zipcar平均為地球減少15~20輛的私人轎車!企業員工依然可以利用大眾運輸工具通勤,減少廢氣的排放,但工作時總是有需要用到車的時候,這時Zipcar就是公務生活中最不可或缺的小幫手!
     
    「種類多樣化 Variety」
    選擇一台對的車,除了可以給客戶一個好的印象,更可以讓忙碌的工作日增添一些色彩!企業可以從不同廠牌或是車種中選擇,無論是上班日通勤的Golf及New Golf,在客戶面前加分的Audi A1,擁有大空間及可容納多人的VW Sharan或是搬運大型物品時方便使用的VW Caddy皆隨時可用!





    Zipcar企業方案除了免帳號設定費外,還提供用戶平日用車八折的服務,前十位的企業用戶更可享有免費的用車金,讓用車更加簡單及彈性。Regus也提供免費辦公室使用券給Zipcar的會員,提供在外臨時需要辦公空間的會員一個絕佳的選擇。



    scroll up