最新車訊

    SUZUKI All New SWIFT 全新微電影

      廠商快訊     22 2017-11-23

    All New SWIFT 微影片



    All New SWIFT 微影片_完整版



    《與SUZUKI共譜人車戀曲─花絮》

    台灣SUZUKI近期推出SWIFT專屬微電影,特別邀請知名金馬導演跨界合作,希望透過導演具電影感的拍攝手法,用一個簡單的故事,去觸動消費者心裡最柔軟的地方。


    這部微電影講述年輕人與愛車之間的甜美愛情故事,就像每一個人的初戀一樣,不願相信一見鍾情的可能,但彷彿命中注定,還是陷入了莫非定律的窠臼之中,愛情就是這樣的事物吧!




    相遇、追求、熱戀,最後回到選擇,你的一生一世,是否願意就這樣交給對方呢?SWIFT專屬微電影就是在談論這樣的故事,是初戀的青澀戀曲、是對於人生第一次、也是第一台車的摯愛歌頌。

     






    而SUZUKI希望藉由這部影片,傳達給消費者一個概念,每台車子能陪伴他的主人多久呢?十年、還是二十年,但總有一天,你終究會狠狠地離開它,既然那是遲早的,何不一開始就選擇最愛的?你人生的第一台車SWIFTIt’s me!





    scroll up