最新車訊

    玩命關頭:特別行動預告 巨石強森、傑森史塔森聯手

      國外車訊     12371 2019-02-03

    十分受到影迷與車迷喜愛的系列電影《玩命關頭》,近日釋出最新外傳《玩命關頭:特別行動》預告片,全片是由巨石強森與傑森史塔森聯手主演,預計今年8月2日上映,網友們均非常期待。



     
    《玩命關頭》已推出八部電影,本次《玩命關頭:特別行動》則是第一部外番篇,而全新《玩命關頭 9》也正拍攝中,預計於2020年4月上映。巨石強森與傑森史塔森在《玩命關頭》中兩人分別飾演一正、一反的角色,搭配劇情的安排下,每每鏡頭出現兩人畫面,都讓影迷目不轉睛,擁有相當高的人氣。


    圖片來源:ew.com

     
    《玩命關頭:特別行動》主要劇情為路克哈柏、戴克蕭正、反角色,必須打破兩人對立的關係,連手合作對抗一位經過人體進化的壞蛋布列斯頓。預告片中依然有不少精彩刺激的飆車鏡頭,讓人熱血沸騰。


    圖片來源:ew.com
     
    電影還找來英國最受歡迎演員之一Idris Elba飾演反派角色,以及《不可能的任務:全面瓦解》中的Vanessa Kirby。不過,最令影迷期待的相信還是路克哈柏、戴克蕭兩人在片中的互動,究竟會發生哪些趣事呢?繼續關注 跨界玩Car,我們會為各位持續追蹤報導!!
     

    scroll up