最新車訊

    emoving新一代 馬祖積極測試中

      國內車訊     12535 2019-02-02

    在連江縣政府支持下,emoving白牌新車將成為馬祖導入的第一款供旅遊使用之普通重型電動機車。而這款尚未正式上市的emoving,也在日前低調運抵馬祖進行實路測試,不論在外型或實際騎乘性能的測試結果上,均得到連江縣政府的大力肯定。
     


    這次尚未上市即先行到馬祖實路測試的emoving白牌快充普重車型,具備了高性能、高續航、快速充電等優質條件,在充電能力大幅提升後,搭配未來在島上建置之快充設備,充電10分鐘即可行駛40公里,而整車充滿電平均變速續航可達80公里以上,產品之極速、爬坡與續航力皆足以應付馬祖主要島嶼上下坡路線,未來並將結合數位科技,透過APP互動體驗服務供騎乘者便利、機動的旅遊模式,未來也將透過套裝旅遊行程整合觀光資源結盟在地業者,善用電動機車綠能模式建構低碳旅遊網,創造周邊觀光經濟產值。
     


    連江縣政府與當地旅遊業者產官合作,期待透過高性能的emoving電動機車,推出共享交通、共享網路服務,將可大幅提升自由行旅客跳島觀光,在時間及需求規劃的自主性及彈性,同時達到綠色旅行的目標,以實現馬祖全島為「智慧島嶼」的前瞻目標。


    scroll up