最新車訊

    全新Aston Martin Vantage曝光 F1車手爽快激駕

      國外車訊     36 2017-11-20



    重點速讀
    「F1車手Verstappen助陣」
    「全新輕量化鋁合金底盤」
    「動態反應靈活受控」
    「英國11月21日亮相」

    自2016年開始Aston Martin與Red Bull成為F1車隊的重要夥伴後,雙方合作就十分密切,如今曝光全新Aston Martin Vantage動態影片,並找來F1車隊Red Bull Racing車手Max Verstappen體驗,感受新一代Aston Martin Vantage所帶來的性能魅力!

    圖片來源:Motor1.com

    Aston Martin動態設定首席工程師Matt Becker針對全新改良輕量化VH鋁合金模組化底盤進行特色解說,與Max Verstappen分享其優點。動力方面,搭載Mercedes-AMG 4.0升V8 Biturbo雙渦輪增壓引擎,搭配ZF Touchtronic3八速自手排變速箱,性能表現令人期待。

    圖片來源:Motor1.com

    根據Matt Becker表示,新一代Vantage除了車重控制在1500公斤之外,軸距也較DB11短了100mm,藉此提高靈活性與操控表現,而Max Verstappen在影片中也指出,全新Vantage的動態反應十分受控且富有樂趣,在賽道上飄移讓他很開心。

    圖片來源:Motor1.com

    看完影片Max Verstappen的激駕反應後,相信不少車迷已相當期待全新Vantage的上市。根據原廠表示,全新Vantage將於英國當地11月21日亮相,在此之前大家先看看影片吧!




    scroll up