玩Car影集

    玩咖踹共005:跨界玩Car網站正式上線
    2018-01-11 玩咖踹共
    跨界玩Car天天呈現不同刺激,我們與許多知名汽車大廠合作試駕,以輕鬆娛樂的心態,打造專業汽車影音,更是車商指定試駕團隊,包含矇眼車手、玩咖踹共等超世代汽車節目等您嘗鮮,點選進入開始改變您對汽車影視的饗宴!
    玩咖踹共004:三菱Eclipse Cross試駕專題
    2017-12-24 玩咖踹共
    ※本集重金邀請天團「醜男孩飯糰」來到節目中,一同討論Eclipse Cross的魅力,同時專為日蝕打造的歌曲,也首次在本節目中曝光,還在等啥呢?看下去就對啦!
    【玩咖踹共002】Honda五代CR-V試駕
    2017-11-14 玩咖踹共
    本集邀請「職業三寶駕駛」與「二代CR-V車主」一同來討論全新五代CR-V,究竟會發生什麼趣事呢?千萬別錯過玩咖踹共!
    【玩咖踹共003】Kenda性能轎車胎KR41試胎專題
    2017-11-14 玩咖踹共
    本集要探討Kenda KR41性能胎的特色,特別邀請「北七達人」與「汽車百貨清潔工」來到節目現場,一同分享個人用胎經驗!
    【玩咖踹共001】本季車事輿論
    2017-11-14 玩咖踹共
    第一集的節目裡民歐巴帶著知名考古學家談談石器時代的車子(什麼鬼啦!)
    不止這樣,歐巴民哥會帶大家談談車市的新聞 「Grand Lancer 」和「S3」❤️
    還有最近燒騰騰的近期Ranger五人座法規合法上路的消息哦!
    想看民哥的專業訪談嗎?
    還有噗攏共專家的服務嗎?
    別錯過首播的「玩咖踹共」
    【錄影花絮】
    https://www.facebook.com/playcar.org/posts/1800625190248545

    scroll up