玩Car影集

    車主聊車事:Honda CR-V
    2019-05-18 玩咖短劇
    本次我們要來跟CR-V車主點對點、
    線對線、面對面一次說個清楚!
    究竟CR-V魅力在哪裡?
    車主內心隱藏的祕密!一次全都錄!
    事不宜遲,趕緊收看囉!
    跨界搜查線:KENDA KR50城市休旅胎
    2019-05-15 玩咖短劇
    「跨界搜查線」專門針對汽機車、輪胎、愛車美容、汽機車周邊配件等產品進行追蹤,蒐羅使用者心聲,或是教您選購秘訣,提供最真實、客觀的報導!
    跨界搜查線 第1集:Kenda KR52輪胎素人心得
    2019-04-06 玩咖短劇
    「跨界搜查線」專門針對汽機車、輪胎、愛車美容、汽機車周邊配件等產品進行追蹤,蒐羅使用者心聲,提供您最真實、客觀的產品報導!
    ARTC與Google自駕車用途大不同
    2019-02-17 玩咖短劇
    所謂外行看熱鬧,內行咱們看的就是門道啦!做一部自駕車還真不簡單,除了要有堅強的軟硬體實力外,背後的資料收集與後端系統建置才是成敗關鍵!礙於每個國家用路環境不同,自駕車發展方向也不盡相同,以人口密集的台灣來說,較適合發展自動接駁駕駛車,15年來咱們在這領域也是有著不容小覷的實力唷!
    玩咖評很大:SAMPO MDR-S23S 行車記錄器〈開箱評測〉
    2019-01-17 玩咖短劇
    ✔買行車記錄器必學三招 ✔畫面放大能看嗎 ✔關鍵六公尺拼輸贏
    主動安全系統的標準、怎樣才算合格?
    2018-12-13 玩咖短劇
    近幾年購車時,國人十分在意的主動安全系統AEB (自動緊急煞車輔助系統),你知道它的檢測標準為何嗎?ARTC又是如何檢測的呢?原來這些檢測是透過「機器人」精準的駕車技術完成的嚴苛項目,身為現代人的你,千萬別錯過本集精彩內容!
    液體改裝 跨界玩Car踢館趣
    2018-10-01 玩咖短劇
    《影片分享至:digiMobee網站》
    號稱車界最鐵齒的小民到digiMobee來踢館了!
    小民的老三菱Lancer想變EVO?
    體驗完差點沒命是怎麼回事?
    要如何參加免費鍍膜體驗?
    快按下PLAY吧!
    行車記事趣:ARTC盲點檢測之旅
    2018-06-10 玩咖短劇
    “跨界玩Car”再次受到ARTC之邀,來這拍節目帶知識給大家囉!這次特別請來ARTC鍾經理一同跟我們探討,「後視鏡該如何調整」,然而「大車究竟盲點有多少?」我們該如何自保,最後再來談談「如何防禦駕駛!」
    行車記事趣:ARTC自駕車實測 叫車系統曝光
    2017-12-24 玩咖短劇
    ARTC車輛中心本次邀請媒體來體驗「一般道路自駕車」及「定點接駁自駕車」的研發成果,根據麥肯錫顧問公司研究,全球自駕車市場預估2030年規模可達6.7兆美元,而目前全球已有超過30家廠商投入相關研發。 車輛中心也宣布,明年將組新公司,全力衝刺國人國造自駕小巴!MIT加油~
    【行車記事趣】ARTC試車場大探索
    2017-11-14 玩咖短劇
    「試車場」不是「賽車場」,本次要揭開ARTC試車場的真面目,原來高速周也能如此有樂趣~ 真的是「玩」很大!

    scroll up